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Speck-Oliven-Fougasse

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
frische Hefe20 g
warmes Wasser2 EL
Mehl250 g
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
warmes Wasser150 ml
Olivenรถl1 EL
klein gehackte Zwiebel1
Speck75 g
schwarze entsteinte Oliven10
etwas Olivenรถl zum einpinseln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 210ยฐ vorheizen,

    2.Hefe in 2 EL warmes Wasser auflรถsen, mit dem Mehl ,2 EL ร–l und Salz mischen, das Wasser und 1, 5 TL Oregano zugeben und kneten bis der Teig glatt und elastisch ist

    3.1 St 30 Min an einem warmen Ort gehen lassen.

    4.Zwiebeln in 1 EL ร–l glasig dรผnsten, den Speck dazugeben und weiter dรผnsten, danach abtropfen lassen und mit den Oliven mischen.

    5.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsflรคche legen und zu einen Rechteck formen , die Zwiebel-Oliven- Speckmasse in die Mitte geben und alles zusammen verkneten, auf der bemehlte Arbeitsflรคche einen ovalen Fladen formen, die Oberflรคche pfeilfรถrmig einschneiden und mit bemehlten Finger etwas auseinander ziehen.

    6.Mit Olivenรถl einpinseln und mit 1/2TL Oregano bestreuen

    7.20 Min backen

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    Rezept von irenst
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