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Speck-Oliven-Fougasse

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
frische Hefe20 g
warmes Wasser2 EL
Mehl250 g
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
warmes Wasser150 ml
Olivenöl1 EL
klein gehackte Zwiebel1
Speck75 g
schwarze entsteinte Oliven10
etwas Olivenöl zum einpinseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 210° vorheizen,

    2.Hefe in 2 EL warmes Wasser auflösen, mit dem Mehl ,2 EL Öl und Salz mischen, das Wasser und 1, 5 TL Oregano zugeben und kneten bis der Teig glatt und elastisch ist

    3.1 St 30 Min an einem warmen Ort gehen lassen.

    4.Zwiebeln in 1 EL Öl glasig dünsten, den Speck dazugeben und weiter dünsten, danach abtropfen lassen und mit den Oliven mischen.

    5.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einen Rechteck formen , die Zwiebel-Oliven- Speckmasse in die Mitte geben und alles zusammen verkneten, auf der bemehlte Arbeitsfläche einen ovalen Fladen formen, die Oberfläche pfeilförmig einschneiden und mit bemehlten Finger etwas auseinander ziehen.

    6.Mit Olivenöl einpinseln und mit 1/2TL Oregano bestreuen

    7.20 Min backen

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    Rezept von irenst
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