Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | ½ Wuerfel |
Roggenmehl | 400 g |
Salz | 1 TL |
Speck | 200 g |
Zwiebeln | 3 |
Quark | 200 g |
Sahne | 200 g |
Mehl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Oel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe in 200 ml lauwarmwn Wasser aufloesen.Mit Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen bis er sich etwa verdoppelt hat. Speck in feine Streifen schneiden.Zwiebeln schaelen und der laenge nach in duenne Spalten schneiden. Quark mit sahne,1 Tl Mehl,Salz und Oel zu einer Creme verruehren. Den Hefeteig auf einer bemehlten Flaeche durchkneten,nach Wunsch zu einem oder mehreren fladen duenn ausrollen.auf ein gefettetes backblech legen und rundherum einen kleinen rand formen. Quarkcreme daraufstreichen,Speck und Zwiebeln darauf verteilen und im vorgeh. Ofen bei 200 Grad ca 20 Min. backen.
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vom
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