1. Home
  2. Rezept
  3. Oliventapenade

Oliventapenade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Oliven schwarz ohne Stein400 g
Sardellenfilets8
Knoblauchzehen2
Dijon Senf2 TL
Kapern2
Olivenรถl150 ml
geriebenes WeiรŸbrot o. Semmelbrรถsel4 TL
geriebener Parmesan2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die grob zerkleinerten Zutaten in den Mixer geben und auf hรถchster Stufe durchmixen. Nach und nach Olivenรถl und WeiรŸbrot zu Am besten einen Tag durchziehen lassen. Reste mit Olivenรถl bedeckt kann man im verschlossenen Glas im Kรผhlschrank wochenlang aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gernekoch
    vom
    Profilbild von gernekoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOliventapenadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich