1. Home
  2. Rezept
  3. Oliventapenade

Oliventapenade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Oliven schwarz ohne Stein400 g
Sardellenfilets8
Knoblauchzehen2
Dijon Senf2 TL
Kapern2
Olivenöl150 ml
geriebenes Weißbrot o. Semmelbrösel4 TL
geriebener Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die grob zerkleinerten Zutaten in den Mixer geben und auf höchster Stufe durchmixen. Nach und nach Olivenöl und Weißbrot zu Am besten einen Tag durchziehen lassen. Reste mit Olivenöl bedeckt kann man im verschlossenen Glas im Kühlschrank wochenlang aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gernekoch
    vom
    Profilbild von gernekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Oliventapenade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich