Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Oliven schwarz ohne Stein | 400 g |
Sardellenfilets | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Dijon Senf | 2 TL |
Kapern | 2 |
Olivenรถl | 150 ml |
geriebenes Weiรbrot o. Semmelbrรถsel | 4 TL |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett37,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die grob zerkleinerten Zutaten in den Mixer geben und auf hรถchster Stufe durchmixen. Nach und nach Olivenรถl und Weiรbrot zu Am besten einen Tag durchziehen lassen. Reste mit Olivenรถl bedeckt kann man im verschlossenen Glas im Kรผhlschrank wochenlang aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gernekoch
vom
Kommentare zu โOliventapenadeโ