Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
frischer Babyspinat geputzt | 500 g |
Parmesan | 80 g |
Pinienkerne | 80 g |
etwas Orangenpfeffer und Limettensalz | etwas |
gutes Olivenöl nach Bedarf | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf das Olivenöl mit dem Stabmixer gut pürieren und langsam das Olivenöl zulaufen lassen. Die Menge des Öl`s richtet sich nach gewünschter Konsistenz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Babyspinat-Pesto“