1. Home
  2. Rezept
  3. Babyspinat-Pesto

Babyspinat-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
frischer Babyspinat geputzt500 g
Parmesan80 g
Pinienkerne80 g
etwas Orangenpfeffer und Limettensalz etwas
gutes Olivenöl nach Bedarf etwas
Knoblauchzehen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf das Olivenöl mit dem Stabmixer gut pürieren und langsam das Olivenöl zulaufen lassen. Die Menge des Öl`s richtet sich nach gewünschter Konsistenz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Babyspinat-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich