1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Orangen-Pesto

Oliven-Orangen-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Macadamianuss geröstet60 g
grüne, entsteinte Oliven100 g
Bio-Orange1
Koriander frisch3 Zweige
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Macadamianüsse im Blender fein hacken und dann in eine Schüssel geben. Die Oliven auch im Blender fein hacken und zu den Nüssen geben. Den Koriander fein hacken und dazugeben. Jetzt die Schale der Orange fein dazureiben und die halbe Orange auspressen und den Saft ebenfalls dazugeben.

    2.Nun 6 bis 8 EL Olivenöl dazugeben und alles sehr gut verrühren und dann mit Salz abschmecken.

    3.Wenn man das Pesto nicht aufeinmal verbraucht, kann man es bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern, dann sollte man das Pesto aber mit einer ca. 5 mm dicken Schicht Olivenöl abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Orangen-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich