Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Macadamianuss gerรถstet | 60 g |
grรผne, entsteinte Oliven | 100 g |
Bio-Orange | 1 |
Koriander frisch | 3 Zweige |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett45,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett45,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Macadamianรผsse im Blender fein hacken und dann in eine Schรผssel geben. Die Oliven auch im Blender fein hacken und zu den Nรผssen geben. Den Koriander fein hacken und dazugeben. Jetzt die Schale der Orange fein dazureiben und die halbe Orange auspressen und den Saft ebenfalls dazugeben.
2.Nun 6 bis 8 EL Olivenรถl dazugeben und alles sehr gut verrรผhren und dann mit Salz abschmecken.
3.Wenn man das Pesto nicht aufeinmal verbraucht, kann man es bis zu einer Woche im Kรผhlschrank lagern, dann sollte man das Pesto aber mit einer ca. 5 mm dicken Schicht Olivenรถl abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โOliven-Orangen-Pestoโ