1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Orangen-Pesto

Oliven-Orangen-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Macadamianuss gerรถstet60 g
grรผne, entsteinte Oliven100 g
Bio-Orange1
Koriander frisch3 Zweige
Olivenรถl6 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Macadamianรผsse im Blender fein hacken und dann in eine Schรผssel geben. Die Oliven auch im Blender fein hacken und zu den Nรผssen geben. Den Koriander fein hacken und dazugeben. Jetzt die Schale der Orange fein dazureiben und die halbe Orange auspressen und den Saft ebenfalls dazugeben.

    2.Nun 6 bis 8 EL Olivenรถl dazugeben und alles sehr gut verrรผhren und dann mit Salz abschmecken.

    3.Wenn man das Pesto nicht aufeinmal verbraucht, kann man es bis zu einer Woche im Kรผhlschrank lagern, dann sollte man das Pesto aber mit einer ca. 5 mm dicken Schicht Olivenรถl abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOliven-Orangen-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich