Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Macadamianuss geröstet | 60 g |
grüne, entsteinte Oliven | 100 g |
Bio-Orange | 1 |
Koriander frisch | 3 Zweige |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett45,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Macadamianüsse im Blender fein hacken und dann in eine Schüssel geben. Die Oliven auch im Blender fein hacken und zu den Nüssen geben. Den Koriander fein hacken und dazugeben. Jetzt die Schale der Orange fein dazureiben und die halbe Orange auspressen und den Saft ebenfalls dazugeben.
2.Nun 6 bis 8 EL Olivenöl dazugeben und alles sehr gut verrühren und dann mit Salz abschmecken.
3.Wenn man das Pesto nicht aufeinmal verbraucht, kann man es bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern, dann sollte man das Pesto aber mit einer ca. 5 mm dicken Schicht Olivenöl abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Oliven-Orangen-Pesto“