Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Olive schwarz | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Sardellen (Anchovis) | 75 Gramm |
Olivenöl | 80 ml |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (363)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (363)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Oliven entseinen und fein hacken, die Sardellen fein schneiden.
2.Oliven, Sardellen und Knoblauch gut verrühren und nach und nach das Olivenöl zugeben bis eine streichfähige nicht zu flüssige Konsistenz enstanden ist.
3.Das Baguett in Scheiben schneiden, auf einer Seite kurz Toasten, dann eventuell noch mit einer Knoblauchzehe abreiben. Die Masse auf die Scheiben schmieren.
4.Die Scheiben ein paar min im Ofen bei 160° überbacken, nicht zu viel dann schmeckt es bitter.
5.Eignet sich super als Vorspeiße oder aber auch Abends als Snack zum Fernsehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Oliven-Sardellen Paste für Baguette“