1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Cranberry-Crostini mit Mozzarella Perlen

Oliven-Cranberry-Crostini mit Mozzarella Perlen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ergibt ca. 16 Stück
entsteinte schwarze Oliven100 Gramm
getrocknete Cranberrys40 Gramm
Olivenöl1 EL
Zitrone, nur die abgeriebene Schale1
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten2 EL
Baguette, in Scheiben geschnitten250 Gramm
Mozzarellaperlen120 Gramm
Fleur de sel½ TL
wenig Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oliven und Cranberrys fein hacken. Öl, Zitronenschale und Petersilie daruntermischen.

    2.Brotscheiben auf ein Backblech legen. ca. 2 1/2 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Olivenmasse auf die Brotscheiben verteilen.

    3.Mozzarella Perlen darauf verteilen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen.

    4.Die Olivenmasse hält sich gut 1-2 Tage im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Cranberry-Crostini mit Mozzarella Perlen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich