Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ergibt ca. 16 Stück | |
---|---|
entsteinte schwarze Oliven | 100 Gramm |
getrocknete Cranberrys | 40 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Zitrone, nur die abgeriebene Schale | 1 |
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten | 2 EL |
Baguette, in Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Mozzarellaperlen | 120 Gramm |
Fleur de sel | ½ TL |
wenig Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oliven und Cranberrys fein hacken. Öl, Zitronenschale und Petersilie daruntermischen.
2.Brotscheiben auf ein Backblech legen. ca. 2 1/2 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Olivenmasse auf die Brotscheiben verteilen.
3.Mozzarella Perlen darauf verteilen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen.
4.Die Olivenmasse hält sich gut 1-2 Tage im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu „Oliven-Cranberry-Crostini mit Mozzarella Perlen“