1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Crostini

Tomaten-Mozzarella-Crostini

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
reife Tomaten2
Mozzarella200 gramm
Antipasti-Grรผne Oliven10 stรผcke
Bauern oder Toastbrot4 scheiben
Brotaufstrich Bertolli2 el
getrockneter Oregano nach Belieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bertolli Olivenรถl1 el
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen,vierteln und entkernen.Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Mozzarella in 16 dรผnne Scheiben schneiden.Oliven in Scheiben schneiden.Brotscheiben antoasten,halbieren,mit Brotaufstrich besteichen und mit Oregano bestreuen,Jede Btothรคlfte mit 2 Scheiben Mozzarella,Tomatenstreifen und Olivenscheiben belegen.Brote anschlieรŸend mit Oregano besteuen,salzen,pfeffern und auf ei Olivenรถl gefettetes Backblech setzen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 grad (UMLUFT 150 Grad) 10 -15 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Mozzarella-Crostiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich