Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schafskäse | 200 g |
Sahnejoghurt | 3 EL |
Oliven grün gesäuert | 65 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Thymian trocken | ½ TL |
Eigelb | 1 Stk. |
Schweinefilet | 800 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schafskäse mit Joghurt verrühren, 2/3 der Oliven hacken. Oliven, gehackte Petersilie, Thymian und Eigelb unter den Schafskäse rühren und mit Pfeffer abschmecken. Schweinefilets in 2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Filetscheiben von jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten, abtropfen lassen und salzen.
2.Baguette schräg in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Jede Brotscheibe mit einem Fleischmedaillo. n belegen und je 1 TL Käsecreme darauf setzen. Mit Oliven garnieren. Im vorgeheizten Ofen (250 Grad) ca. 5 Minuten überbacken
3.Warm oder kalt mit Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pisseltante
vom
Kommentare zu „Schweinefilets auf Baguette“