1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilets auf Baguette

Schweinefilets auf Baguette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schafskäse200 g
Sahnejoghurt3 EL
Oliven grün gesäuert65 g
Petersilie gehackt1 Bund
Thymian trocken½ TL
Eigelb1 Stk.
Schweinefilet800 g
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schafskäse mit Joghurt verrühren, 2/3 der Oliven hacken. Oliven, gehackte Petersilie, Thymian und Eigelb unter den Schafskäse rühren und mit Pfeffer abschmecken. Schweinefilets in 2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Filetscheiben von jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten, abtropfen lassen und salzen.

    2.Baguette schräg in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Jede Brotscheibe mit einem Fleischmedaillo. n belegen und je 1 TL Käsecreme darauf setzen. Mit Oliven garnieren. Im vorgeheizten Ofen (250 Grad) ca. 5 Minuten überbacken

    3.Warm oder kalt mit Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pisseltante
    vom
    Profilbild von Pisseltante

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilets auf Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich