Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schafskรคse | 200 g |
Sahnejoghurt | 3 EL |
Oliven grรผn gesรคuert | 65 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Thymian trocken | ½ TL |
Eigelb | 1 Stk. |
Schweinefilet | 800 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Baguette | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร19 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schafskรคse mit Joghurt verrรผhren, 2/3 der Oliven hacken. Oliven, gehackte Petersilie, Thymian und Eigelb unter den Schafskรคse rรผhren und mit Pfeffer abschmecken. Schweinefilets in 2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenรถl erhitzen, Filetscheiben von jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten, abtropfen lassen und salzen.
2.Baguette schrรคg in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Jede Brotscheibe mit einem Fleischmedaillo. n belegen und je 1 TL Kรคsecreme darauf setzen. Mit Oliven garnieren. Im vorgeheizten Ofen (250 Grad) ca. 5 Minuten รผberbacken
3.Warm oder kalt mit Krรคutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pisseltante
vom
Kommentare zu โSchweinefilets auf Baguetteโ