1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico

Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kräuter/Basilikum,Petersile,Melisse und Sauerampfer und Frühlingszwiebeln2 Handvoll
getrocknete Tomaten/ in Olivenöl mit Kapern eingelegt100 g
geröstete Sonnenblumenkerne50 g
Parmesan80 g
Olivenöl nach Bedarf etwas
etwas Orangenpfeffer und Limettensalz etwas
Balsamico2 EL
Honig1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter gut waschen und grob zupfen. Dann alle Zutaten mit dem Stabmixer gut pürieren/ das Öl der Tomaten mit den Kapern zugeben. Soviel weiteres Olivenöl zulaufen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kräuterpesto mit Sonnenblumenkernen und Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich