Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kirschtomaten | 250 g |
Olivenöl extra vergine | 40 ml |
Zitronenöl | 10 ml |
Himbeeressig | 1 TL |
Rucolasalz aus meinem Kochbuch | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Zweig Rosmarin | 1 klein |
Basilikum | 6 Blätter |
Zitronenthymian | 3 Zweige |
Olivenkraut | 1 Zweig |
Currykraut | 1 Zweig |
Oregano | 3 Zweige |
Majoran frisch | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und halbieren.
2.Die Kräuter waschen, gut trocken schütteln und fein hacken.
3.Die beiden Ă–le mit dem Himbeeressig mischen und salzen, zuckern und mischen.
4.Öl und Kräuter zu den Tomaten geben und alles verrühren.
5.30 Minuten bei Zimmer Temperatur ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Tomatensalat -Kräuterig-Fruchtig“