Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Kapuzinerkresseblรผten und Blรคtter je 4 | 4 |
Krรคutersalz Kapuzinerkresse aus meinem KB oder Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Zucker extrafein | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten waschen, trockentupfen, den Stielansatz entfernen und in Wรผrfel schneiden. Die Kresseblรคtter waschen und ebenso wie die Lauchzwiebel hacken. 3 Der Kapuzinerkresselรผten grob hacken und mit den weiteren Zutaten vermengen. Mit Balsamicoessig, Olivenรถl, Krรคutersalz Kapuzinerkresse und Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmachen und mit der Kresseblรผte garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โTomatensalat mit Kapuzinerkresseโ