Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
300 gr. Reis | etwas |
100 g Tomaten - getrocknet, in รl | etwas |
125 g Oliven schwarz | etwas |
250 g Mozzarella - Mini- Kugeln | etwas |
250 g Kirschtomaten | etwas |
200 g Rukola | etwas |
4 Basilikum - Stiele | etwas |
4 EL Essig - weiรer Balsamessig | etwas |
4 EL รl - Olive | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze zugedeckt biรfest garen. Tomaten und Oliven abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden, Mozzarellakugeln abtropfen lassen und trockentupfen. Basilikum waschen, trockenschรผtteln und die Blรคtter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Essig mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Zucker verrรผhren. Das รl darunter schlagen. Reis mit getrockneten Tomaten, Oliven und Vinaigrette vermengen. Salat ca. 30Min. ziehen lassen. Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren. Rauke waschen, trockenschรผtteln und groรe Blรคtter in mundgerechte Stรผcke zupfen. Kirschtomaten und Rauke unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken und mit den restlichen Basilikumblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โItalienischer Reissalatโ