Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ruccola | 500 g |
Knoblauchzehen | 6 |
Pinienkerne | 5 EL |
Walnusskerne | 1 Tasse |
Peccorino in grobe Stücke geschnitten | 200 g |
Meersalzflocken | etwas |
gutes Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zutaten miteinander in der Küchemaschine langsam unter zulaufen von Olivenöl pürieren. Die Ölmenge hängt von der gewünschten Konsistenz ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Ruccola-Walnuss-Pesto“