1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccola-Walnuss-Pesto

Ruccola-Walnuss-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ruccola500 g
Knoblauchzehen6
Pinienkerne5 EL
Walnusskerne1 Tasse
Peccorino in grobe Stücke geschnitten200 g
Meersalzflocken etwas
gutes Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zutaten miteinander in der Küchemaschine langsam unter zulaufen von Olivenöl pürieren. Die Ölmenge hängt von der gewünschten Konsistenz ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccola-Walnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich