Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 100 g |
Ollivenöl | 6 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Cashewkerne | 50 g |
Parmesan | 30 g |
Salz, Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauch waschen, trockentupfen. Blätter und Stiele grob kleinschneiden, zusammen mit allen anderen Zutaten in ein höheres, schmales Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Prise Zucker abschmecken und die Konsistenz testen. Wer es nicht so kompakt mag, wie hier beschrieben, der fügt noch etwas mehr Öl hinzu. Dabei aber mit dem Olivenöl vorsichtig sein, es kann schnell bitter schmecken. Also evtl. auch noch neutrales Öl verwenden.
2.Die hier angegebene Zutatenmenge ergab eine Pesto-Portion von knapp 200 g.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“