1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch- Ruccola Pesto

Bärlauch- Ruccola Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zubereitung:
Ruccolablätter10 Stiele
Bärlauch frisch10 Stiele
Oliven grün, gefüllt10 Stück
Mandeln gehackt30 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pesto:

    1.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine durchmixen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch- Ruccola Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich