Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zubereitung: | |
---|---|
Ruccolablätter | 10 Stiele |
Bärlauch frisch | 10 Stiele |
Oliven grün, gefüllt | 10 Stück |
Mandeln gehackt | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pesto:
1.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine durchmixen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Bärlauch- Ruccola Pesto“