Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen | 1 Glas |
Feta | 200 g |
Basilikum | ½ Bund |
Knoblauch | 1 zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Artischocken abtropfen lassen und zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood:Artischockencreme mit Feta“