Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 250 g |
Olivenöl | 150 ml |
Parmesan, frisch gerieben | 60 g |
Pinienkerne | 60 g |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch - je nach Geschmack und Größe | 1 Zehen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.alle Zutaten in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Anstelle eines Mixers geht natürlich auch ein Pürierstaab. Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten und anschließend mit gekochten Spaghetti und etwas Butter in einer Pfanne kräftig durchschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****m
vom
Kommentare zu „Pesto Genovese alla Giulietta“