Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basilikum | 250 g |
Olivenรถl | 150 ml |
Parmesan, frisch gerieben | 60 g |
Pinienkerne | 60 g |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch - je nach Geschmack und Grรถรe | 1 Zehen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett38,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.alle Zutaten in einen Mixer geben und krรคftig durchmixen. Anstelle eines Mixers geht natรผrlich auch ein Pรผrierstaab. Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten und anschlieรend mit gekochten Spaghetti und etwas Butter in einer Pfanne krรคftig durchschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****m
vom
Kommentare zu โPesto Genovese alla Giuliettaโ