Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basilikumblätter | ½ Bd |
Pinienkerne geröstet | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 75 ml |
Parmesan | 30 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett79,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett79,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zutaten in einem Mixer zu einer sämigen Sauce zerreiben.Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Pesto alla Genovese“