Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 1 Becher |
Pesto alla Genovese | 100 Gramm |
Pesto Rosso | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
italienische Kräuter gehackt | etwas |
Maccheroni | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1675 (400)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ricotta in einem Topf schmelzen, Pestos unterrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Kräuter unterrühren. Maccheroni in Salzwasser al dente kochen, aptropfen lassen und noch heiß mit der Soße vermischen. In eine große Pasta Schüssel geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „schnelle Pesto Pasta“