Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Wunsch | 350 g |
Petersilienpesto, siehe mein KB | 2 TL |
Garnelen geputzt in Salzlake | 1 Pä. |
Knoblauchzehen | 1 |
Frischkäse | 1 Pä. |
Sahne | 1 Becher |
Salz, weißen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pasta al dente kochen
2.Pesto in einer Pfanne erwärmen und Garnelen darin anbraten. Statt Pesto kann man auch Öl, frische Petesilie und mehr Knoblauch nehmen
3.Knoblauch sehr fein hacken und zufügen
4.Frischkäse zufügen und schmelzen lassen
5.Sahne zugießen und alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Wenn es zu dickflüssig wird etwas wasser zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Pasta mit Garnelen-Frischkäse-Soße“