Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Garnelen frisch | 400 gr. |
Saure Sahne | 200 ml |
Camembert | 150 gr. |
Ingwer frisch | 50 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Schnittlauch frisch geschnitten | 3 EL |
Fleur de Sel Meersalz | 1 EL (gestrichen) |
Pfefferkörner rosa | 10 Stk. |
Pflanzenöl | 6 EL |
Lachsfilet | 250 gr. |
Zitrone frisch gepreßt | 1 halbe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Garnelen putzen und entdarmen. Das Lachsfilet würfeln. Den Ingwer klein hacken. Die Pfefferkörner grob im Mörser mahlen. Den Camembert in kleine Würfel schneiden.
2.Die Garnelen mit Knoblauch, Ingwer, Schnittlauch und Salz in einer Schüssel vermengen, das Öl über das Ganze geben, gut umrühren und für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.In einer beschichteten Pfanne die marinierten Garnelen kurz anbraten, entnehmen. Die Lachswürfel in der gleichen Pfanne anbraten und auch entnehmen. Die Sahne und den Camembert in die Pfanne geben. Auf mittlerer Flamme unter stetem umrühren köcheln bis Camembert geschmolzen ist. Gleichzeitig die Spaghetti al dente kochen.
4.Die Garnelen und den Lachs wieder in die Soße geben und kurz mitköcheln lassen. Mit dem Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
5.Die Spaghetti auf Pastateller anrichten, die Soße über die Nudeln geben. Eventuell (je nach Geschmack) mit frischen Basilikumblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
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