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Spaghetti mit Garnelen-Lachs-Sahnesoße

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Garnelen frisch400 gr.
Saure Sahne200 ml
Camembert150 gr.
Ingwer frisch50 gr.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Schnittlauch frisch geschnitten3 EL
Fleur de Sel Meersalz1 EL (gestrichen)
Pfefferkörner rosa10 Stk.
Pflanzenöl6 EL
Lachsfilet250 gr.
Zitrone frisch gepreßt1 halbe
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Garnelen putzen und entdarmen. Das Lachsfilet würfeln. Den Ingwer klein hacken. Die Pfefferkörner grob im Mörser mahlen. Den Camembert in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Garnelen mit Knoblauch, Ingwer, Schnittlauch und Salz in einer Schüssel vermengen, das Öl über das Ganze geben, gut umrühren und für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

    3.In einer beschichteten Pfanne die marinierten Garnelen kurz anbraten, entnehmen. Die Lachswürfel in der gleichen Pfanne anbraten und auch entnehmen. Die Sahne und den Camembert in die Pfanne geben. Auf mittlerer Flamme unter stetem umrühren köcheln bis Camembert geschmolzen ist. Gleichzeitig die Spaghetti al dente kochen.

    4.Die Garnelen und den Lachs wieder in die Soße geben und kurz mitköcheln lassen. Mit dem Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.

    5.Die Spaghetti auf Pastateller anrichten, die Soße über die Nudeln geben. Eventuell (je nach Geschmack) mit frischen Basilikumblätter garnieren.

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