Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta Spaghetti oder Penne | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
frischer Basilikum | 1 Hand |
schwarze Oliven halbiert | 4 EL |
Strauchtomaten gewürfelt | 8 Stk. |
italienische Kräuter | 1 TL |
Sardelllenfilets | 2 Stk. |
frischer Parmesan | 1 Stk. |
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die gewürfelten Tomaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen lassen. Die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und kurz mit köcheln lassen.Den in Streifen geschnittenen Basilikum und die Oliven ebenfalls in die Pfanne geben. Alles zusammen aufkochen, bis eine sämige Konsistenz entstanden ist.
2.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und über die frisch abgeschüttete Pasta geben. Am besten am Tisch je nach Geschmack frischen Parmesan darüberhobeln und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Pastasoße Sizilianischer Art“