Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Lauch | 250 Gramm |
Mascarpone | 400 Gramm |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Wasser | 400 ml |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Salz, Pfeffer, evtl. Zwiebelpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Wรคhrenddessen Lauch fein schneiden, mit dem Knoblauch in etwas รl anbraten. Mit Wasser und Brรผhe ablรถschen, leicht etwa 2 Min.kรถchenln lassen. Dann den Kรคse dazu und bei schwacher Hitze 5 - 10 Min. den Kรคse schmelzen lassen.Mit Gewรผrzen abschmecken. รber die Pasta geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โ- Pasta Gorgonzola -โ