Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Lauch | 250 Gramm |
Mascarpone | 400 Gramm |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Wasser | 400 ml |
Brühe gekörnt | etwas |
Salz, Pfeffer, evtl. Zwiebelpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Währenddessen Lauch fein schneiden, mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten. Mit Wasser und Brühe ablöschen, leicht etwa 2 Min.köchenln lassen. Dann den Käse dazu und bei schwacher Hitze 5 - 10 Min. den Käse schmelzen lassen.Mit Gewürzen abschmecken. Über die Pasta geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „- Pasta Gorgonzola -“