1. Home
  2. Rezept
  3. - Pasta Gorgonzola -

- Pasta Gorgonzola -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Lauch250 Gramm
Mascarpone400 Gramm
Gorgonzola250 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Wasser400 ml
Brรผhe gekรถrnt etwas
Salz, Pfeffer, evtl. Zwiebelpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen. Wรคhrenddessen Lauch fein schneiden, mit dem Knoblauch in etwas ร–l anbraten. Mit Wasser und Brรผhe ablรถschen, leicht etwa 2 Min.kรถchenln lassen. Dann den Kรคse dazu und bei schwacher Hitze 5 - 10 Min. den Kรคse schmelzen lassen.Mit Gewรผrzen abschmecken. รœber die Pasta geben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž- Pasta Gorgonzola -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich