Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln gekocht | 150 g |
Paprika | 2 |
Erbsen | 1 Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomatensaft | 300 ml |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Chillipulver mit Gewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Instant-Brühe nach Geschmack | etwas |
Rindswürste | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprka von den Kernen befreien, waschen und klein schneiden, Knoblauch hacken und mit dem Tomatensaft und den Gewürzen zum Kochen bringen, etwa 10 Min. köcheln.
2.Dann die Erbsen, Nudeln und die kleingeschnittene Wurst dazu, zum Kochen bringen und nochmals kurz mit kochen. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne aus Reste“