1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne "Wienerart"

Chinapfanne "Wienerart"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Chinesische Nรผdelchen120 g
Wienerwรผrstchen1
Zucchini½
Sambaloelek½ TL
SojasoรŸe dunkel2 EL
Kochwasser2 EL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nรผdelchen al dente kochen

    2.dei Zucchini feins chneiden und in ร–l anbraten, herausnehmen, das ร–l auftupfen und die fein geschnittenen Wienerwรผrstchen darin braten

    3.die Nรผdelchen abschรผtten (nicht mit kaltem Wasser abschrecken!!!!)

    4.Wieder in die Pfanne geben

    5.Sojasauce, das Kochwasser und Sambaloelek, verrรผhren und รผber die Nรผdelchen geben

    6.Das Gemรผse und die Wรผrstchen beigeben, alles nochmal warmwerden lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinapfanne "Wienerart"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich