Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pasta | 150 gr. |
Würzspinat | 100 gr. |
Scampis | 100 gr. |
Rama Cremefine zum Kochen | 2 EL |
Salz / Pfeffer / Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pasta bissfest in Salzwasser kochen. Spinat auftauen und mit Rama Cremefine erhitzen. Butter schmelzen, Scampis darin anbraten, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen, servieren und geniessen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinatsauce und Scampis“