1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinatsauce und Scampis

Pasta mit Spinatsauce und Scampis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta150 gr.
Würzspinat100 gr.
Scampis100 gr.
Rama Cremefine zum Kochen2 EL
Salz / Pfeffer / Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pasta bissfest in Salzwasser kochen. Spinat auftauen und mit Rama Cremefine erhitzen. Butter schmelzen, Scampis darin anbraten, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen, servieren und geniessen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinatsauce und Scampis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich