1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Spinat-Käsecreme

Penne mit Spinat-Käsecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne250 Gramm
Rahmspinat TK700 Gramm
Schmelzkäse Kräuter100 Gramm
Zwiebel1
Schinkenwürfel125 Gramm
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta in Salzwasser al Dente kochen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in Öl glasig dünsten, Spinat hinzufügen, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Schmelzkäse einrühren, schmelzen lassen und mit den Nudeln und Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Spinat-Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich