Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebel | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Milch | 150 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Schmelzkäse | 50 g |
Dill, Pfeffer, Salz und Co | etwas |
Räucherlachs | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Gewürfelte Zwiebel, gehackten Knobi und gewürfelten Paprika anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Creme fraiche und Schmelzkäse einrühren. Würzen und mit den Nudeln vermengen. Räucherlachs in Streifen schneiden und untermischen / darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Räucherlachs-Käse-Soße“