Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Sahne | 300 gr |
Fetakäse | 100 gr |
Räucherlachs | 125 gr |
Weinbrand | 100 ml |
Oel | 2 Essl. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Salz +Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest in Salzwasser garen abschütten,Oel zugeben.Sahne erhitzen ,Weinbrand zugeben,würzen . Räucherlachs in Streifen schneiden in die Sosse geben ,Nudeln dazu und den Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Räucherlachs“