Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Gemüsebrühe | 30 ml |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Balsamico-Creme -weiß | 1 Teelöffel |
Balsamico-Creme - dunkel | für Deko |
Tagliatelle | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.frühlingszwiebel in dünne ringe schneiden - tomaten vierteln - räucherlachs in streifen schneiden - nudeln al dente kochen
Zubereitung
2.frühlingszwiebel in olivenöl anschwitzen - coktailtomaten dazugeben und kurz mitschwitzen - dann mit der gemüsebrühe aufgießen - creme fraiche und räucherlachsstreifen zugeben - alles nochmals erhitzen - mit salz, zitronenpfeffer und weißer balsamicocreme abschmecken - die nudeln zugeben und alles gründlich durchmischen
servieren und dekorieren
3.die vorgewärmten teller mit dunkler balsamicocreme dekorieren - lachsnudeln darauf anrichten
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vom
Kommentare zu „Räucher Lachs Nudeln“