1. Home
  2. Rezept
  3. Räucher Lachs Nudeln

Räucher Lachs Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Olivenöl etwas
Cocktailtomaten4 Stück
Gemüsebrühe30 ml
Crème fraîche3 Esslöffel
Räucherlachs100 Gramm
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Balsamico-Creme -weiß1 Teelöffel
Balsamico-Creme - dunkel für Deko
Tagliatelle200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.frühlingszwiebel in dünne ringe schneiden - tomaten vierteln - räucherlachs in streifen schneiden - nudeln al dente kochen

  • Zubereitung

    2.frühlingszwiebel in olivenöl anschwitzen - coktailtomaten dazugeben und kurz mitschwitzen - dann mit der gemüsebrühe aufgießen - creme fraiche und räucherlachsstreifen zugeben - alles nochmals erhitzen - mit salz, zitronenpfeffer und weißer balsamicocreme abschmecken - die nudeln zugeben und alles gründlich durchmischen

  • servieren und dekorieren

    3.die vorgewärmten teller mit dunkler balsamicocreme dekorieren - lachsnudeln darauf anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Räucher Lachs Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich