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Tagliatelle mit Räucherlachs & Limettensahne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle300 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Zwiebel weiß1
Öl etwas
Weißwein100 ml
Limette1 Stück
Sahne250 ml
Wasser100 ml
Crème fraîche3 Esslöffel
maizena2 Esslöffel
salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Vegeta Gewürz etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.zwiebel fein würfeln - räucherlachs in feine streifen schneiden - limettenschale von 1 limette fein abreiben - nudelwasser aufstellen und zum kochen bringen

  • Zubereitung

    2.zwiebel in heißem öl anrösten - mit weißwein ablöschen - kurz aufkochen damit die säure des weins reduziert wird - sahne mit creme fraiche und wasser versprudeln und zugeben - mit maizena etwas eindicken - mit salz, pfeffer und vegeta würzen

    3.zuletzt den räucherlachs dazugeben (einige streifen für die deko aufheben!) und zugedeckt einige minuten ziehen lassen

  • Tagliatelle

    4.nudeln nach vorschrift al dente kochen- dann nudeln abgießen und gut abtropfen lassen - die nudeln erst unmittelbar vor dem servieren zur lachs/sahnesauce geben - alles gut vermengen - mit limettenschale und einigen tropfen limettensaft nochmals abschmecken

  • anrichten

    5.lachsnudeln auf vorgewärmten tellern anrichten - einige lachssteifen obendraufsetzen - etwas geriebene limettenschale drüberstreuen - teller mit den lachsstreifen und balsamicocreme dekorieren

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    Rezept von emari
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