Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln vom Vortag | |
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Spiralnudeln | 150 Gramm |
Salz und Wasser | etwas |
Räucherlachs in Cremesoße | |
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Räucherlachs | 100 Gramm |
Fenchel frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 180 ml |
Weißwein | 50 ml |
Kaffeesahne 10 % Fett | 100 ml |
Käse gerieben | 40 Gramm |
Dill gehackt | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Nudeln Spirelli
1.Nudeln in Salzwasser 10-15 Minuten Aldente kochen, oder andere Nudelsorten nach Packungsbeilage kochen, abgießen. In die Auflaufform geben.
2.Räucherlachs klein geschnitten auf den Nudeln verteilen.
Fenchel frisch
3.Klein schneiden oder hobeln und in Gemüsebrühe (zwischen 5 - 6 minuten) dünsten. Auf den Nudeln und Rücherlachs verteilen.
Der köstliche Auflauf
4.Zwiebel mit Butter anschwitzen, Mehl darüber stäuben, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Weißwein und Sahne hinzufügen, gut mit Schneebesen verrühren. Kräuter klein geschnitten verteilen,
5.Auf den Auflauf geben. Gerieben Käse darauf verteilen.
6.bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 30 Minuten fertig garen.
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vom
Kommentare zu „Auflauf - Fisch : Räucherlachs - Nudeln in Cremesoße mit vielen Kräutern“