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Auflauf - Fisch : Räucherlachs - Nudeln in Cremesoße mit vielen Kräutern

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln vom Vortag
Spiralnudeln150 Gramm
Salz und Wasser etwas
Räucherlachs in Cremesoße
Räucherlachs100 Gramm
Fenchel frisch1 Stück
Zwiebel frisch½ Stück
Butter20 Gramm
Mehl1 TL
Gemüsebrühe180 ml
Weißwein50 ml
Kaffeesahne 10 % Fett100 ml
Käse gerieben40 Gramm
Dill gehackt etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Nudeln Spirelli

    1.Nudeln in Salzwasser 10-15 Minuten Aldente kochen, oder andere Nudelsorten nach Packungsbeilage kochen, abgießen. In die Auflaufform geben.

    2.Räucherlachs klein geschnitten auf den Nudeln verteilen.

  • Fenchel frisch

    3.Klein schneiden oder hobeln und in Gemüsebrühe (zwischen 5 - 6 minuten) dünsten. Auf den Nudeln und Rücherlachs verteilen.

  • Der köstliche Auflauf

    4.Zwiebel mit Butter anschwitzen, Mehl darüber stäuben, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Weißwein und Sahne hinzufügen, gut mit Schneebesen verrühren. Kräuter klein geschnitten verteilen,

    5.Auf den Auflauf geben. Gerieben Käse darauf verteilen.

    6.bei 200 Grad auf mittlerer Schiene 30 Minuten fertig garen.

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