1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucine mit Räucherlachs

Fettucine mit Räucherlachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Mehl1 EL
Schlagsahne150 g
Räucherlachs in Scheiben100 g
Senf mittelscharf2 EL
Honig½ EL
Dillspitzen2 EL
Dill zum Garnieren etwas
Öl1 EL
Fettucine Bandnudeln400 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Anweisung bissfest garen, abgießen und kurz abschrecken. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Räucherlachsscheiben halbieren.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotte glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit 150 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Den Honig und den Senf in die Soße einrühren. Mit Salz Pfeffer und nach Geschmack mit etwas Gemüsebrühe Instant abschmecken. Jetzt die Nudeln, den Dill und die Räucherlachsscheiben zugeben und rasch unterheben.

    3.Auf dem Tellker anrichten und mit Dill verzieren. Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich