Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 150 g |
Räucherlachs in Scheiben | 100 g |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Honig | ½ EL |
Dillspitzen | 2 EL |
Dill zum Garnieren | etwas |
Öl | 1 EL |
Fettucine Bandnudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Anweisung bissfest garen, abgießen und kurz abschrecken. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Räucherlachsscheiben halbieren.
2.Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotte glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit 150 ml Wasser und der Sahne ablöschen. Den Honig und den Senf in die Soße einrühren. Mit Salz Pfeffer und nach Geschmack mit etwas Gemüsebrühe Instant abschmecken. Jetzt die Nudeln, den Dill und die Räucherlachsscheiben zugeben und rasch unterheben.
3.Auf dem Tellker anrichten und mit Dill verzieren. Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Fettucine mit Räucherlachs“