Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 250 g |
Rigatoni | 500 g |
Räucherlachs | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel schälen, würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten und mit Weißwein ablöschen. Crème fraîche einrühren und 5 Minuten einkochen lassen.
2.Rigatoni in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Räucherlachs in 1cm dicke Streifen schneiden. Spinat in die Soße einrühren und kurz aufkochen, Räucherlachs zugeben. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Zitronensaft und Musskatnuss würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße mischen und anrichten. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Lachs-Spinat-Soße“