1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Lachs-Spinat-Soße

Rigatoni mit Lachs-Spinat-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch100 g
Zwiebel1
Butter1 EL
Weißwein100 ml
Crème fraîche250 g
Rigatoni500 g
Räucherlachs100 g
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel schälen, würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten und mit Weißwein ablöschen. Crème fraîche einrühren und 5 Minuten einkochen lassen.

    2.Rigatoni in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Räucherlachs in 1cm dicke Streifen schneiden. Spinat in die Soße einrühren und kurz aufkochen, Räucherlachs zugeben. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Zitronensaft und Musskatnuss würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße mischen und anrichten. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Lachs-Spinat-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich