Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis | 300 gr. |
Fenchelknolle | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Muskatnuss | etwas |
Zitronenschalenabrieb | etwas |
Estragon getrocknet | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis in dünne Scheiben und dann in Rauten schneiden
2.Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden
3.Olivenöl erhitzen und die Kürbisstücke und Fenchelscheiben anbraten
4.Gemüsebrühe angießen. Alles ca. 10 min. köcheln lassen.
5.Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Muskatnuss, Zimt,Zitronenschalenabrieb und Estragon
6.Sahne angießen und abschmecken.
7.Spaghetti al dente kochen und mit der Kürbis-Fenchel-Soße servieren. Geriebenen Parmesan drüber streuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kürbis-Fenchel-Soße“