1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kürbis-Fenchel-Soße

Spaghetti mit Kürbis-Fenchel-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis300 gr.
Fenchelknolle1
Gemüsebrühe300 ml
Sahne100 ml
Zimt gemahlen½ TL
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Muskatnuss etwas
Zitronenschalenabrieb etwas
Estragon getrocknet1 EL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis in dünne Scheiben und dann in Rauten schneiden

    2.Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden

    3.Olivenöl erhitzen und die Kürbisstücke und Fenchelscheiben anbraten

    4.Gemüsebrühe angießen. Alles ca. 10 min. köcheln lassen.

    5.Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Muskatnuss, Zimt,Zitronenschalenabrieb und Estragon

    6.Sahne angießen und abschmecken.

    7.Spaghetti al dente kochen und mit der Kürbis-Fenchel-Soße servieren. Geriebenen Parmesan drüber streuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kürbis-Fenchel-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich