Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch | 2 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bd |
Blauschimmelkรคse | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ l |
Weiรwein trocken oder halbtrocken | ⅛ l |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frรผhingszweibeln putzen und in Ringe schneiden. Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren ( grรถรere Cocktailtomaten vierteln).
2.Spaghetti nach Anweisung kochen.
3.Die Frรผhlingszwiebeln in Butter kurz andรผnsten, Fenchel hinzufรผgen und alles ca. 5 min. dรผnsten.
4.Gemรผsebrรผhe, Weiรwein, den zerkleinerten Blauschimmelkรคse und Crรจme fraรฎche dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Spaghetti gut abtropfen lassen, Sauce darรผbergeben und mit den Kirschtomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu โPasta mit Fenchelsauceโ