Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Blauschimmelkäse | 200 g |
Crème fraîche | 150 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Weißwein trocken oder halbtrocken | ⅛ l |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frühingszweibeln putzen und in Ringe schneiden. Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren ( größere Cocktailtomaten vierteln).
2.Spaghetti nach Anweisung kochen.
3.Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, Fenchel hinzufügen und alles ca. 5 min. dünsten.
4.Gemüsebrühe, Weißwein, den zerkleinerten Blauschimmelkäse und Crème fraîche dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Spaghetti gut abtropfen lassen, Sauce darübergeben und mit den Kirschtomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Pasta mit Fenchelsauce“