1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Fenchelsauce

Pasta mit Fenchelsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch2 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln1 Bd
Blauschimmelkรคse200 g
Crรจme fraรฎche150 g
Kirschtomaten250 g
Gemรผsebrรผhe l
WeiรŸwein trocken oder halbtrocken l
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frรผhingszweibeln putzen und in Ringe schneiden. Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren ( grรถรŸere Cocktailtomaten vierteln).

    2.Spaghetti nach Anweisung kochen.

    3.Die Frรผhlingszwiebeln in Butter kurz andรผnsten, Fenchel hinzufรผgen und alles ca. 5 min. dรผnsten.

    4.Gemรผsebrรผhe, WeiรŸwein, den zerkleinerten Blauschimmelkรคse und Crรจme fraรฎche dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Spaghetti gut abtropfen lassen, Sauce darรผbergeben und mit den Kirschtomaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Fenchelsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich