1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Pasta

Fenchel-Pasta

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch3 Stück
Fenchelknollen mit Grün1
Spaghetti400 gr.
Ricotta200 gr.
Gemüsebrühe, instant200 ml
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schalotten abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Fenchel putzen ,halbieren, das Fenchelgrün entfernen ,etwas davon beiseitelegen.Fenchel in Streifen schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen.

    3.Ricotta zerbröckeln ,mit der Brühe in einem Topf erhitzen und alles zur einer glatten Sauce verrühren .Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten und Fenchel darin unter Rühren ca.5-6 Min.glasig dünsten .

    4.Spaghetti abgießen ,dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit Gemüse und Ricottasauce mischen .Eventuell noch etwas Nudelwasser dazugeben. Fenchel-Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken .Fenchel-Pasta auf Tellern anrichten und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich