1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Pasta

Fenchel-Pasta

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten frisch3 Stรผck
Fenchelknollen mit Grรผn1
Spaghetti400 gr.
Ricotta200 gr.
Gemรผsebrรผhe, instant200 ml
Rapsรถl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schalotten abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Fenchel putzen ,halbieren, das Fenchelgrรผn entfernen ,etwas davon beiseitelegen.Fenchel in Streifen schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen.

    3.Ricotta zerbrรถckeln ,mit der Brรผhe in einem Topf erhitzen und alles zur einer glatten Sauce verrรผhren .ร–l in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten und Fenchel darin unter Rรผhren ca.5-6 Min.glasig dรผnsten .

    4.Spaghetti abgieรŸen ,dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit Gemรผse und Ricottasauce mischen .Eventuell noch etwas Nudelwasser dazugeben. Fenchel-Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken .Fenchel-Pasta auf Tellern anrichten und mit dem Fenchelgrรผn garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich