Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten frisch | 3 Stรผck |
Fenchelknollen mit Grรผn | 1 |
Spaghetti | 400 gr. |
Ricotta | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe, instant | 200 ml |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Schalotten abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Fenchel putzen ,halbieren, das Fenchelgrรผn entfernen ,etwas davon beiseitelegen.Fenchel in Streifen schneiden.
2.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen.
3.Ricotta zerbrรถckeln ,mit der Brรผhe in einem Topf erhitzen und alles zur einer glatten Sauce verrรผhren .รl in einer Pfanne erhitzen ,Schalotten und Fenchel darin unter Rรผhren ca.5-6 Min.glasig dรผnsten .
4.Spaghetti abgieรen ,dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit Gemรผse und Ricottasauce mischen .Eventuell noch etwas Nudelwasser dazugeben. Fenchel-Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken .Fenchel-Pasta auf Tellern anrichten und mit dem Fenchelgrรผn garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFenchel-Pastaโ