Zutaten für 4 Personen
Champignons | 750 g |
Schinkenspeck | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Schlagsahne | 125 ml |
Parmesan gerieben | 80 g |
fein geschnittener Schnittlauch | 4 EL |
Petersilie gehackt | 4 EL |
gehackte Basilikumblätter | 4 |
kochendes Wasser | 4 l |
Salz | 4 TL |
Spaghetti | 500 g |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1. Für die Sauce Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden. 2. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. 3. Öl in einem Topf erhitzen und Speckstreifen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, Champignonscheiben hinzufügen und unter Rühren dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Creme fraiche mit Sahne und Käse verrühren, zu den Champignonscheiben geben und unter Rühren aufkochen lassen. 5. Schnittlauch, Petersilie und Basilikum unterrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6. Inzwischen Wasser in einem grossen Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Salz und Spaghetti zugeben und die Spaghetti im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung kochen lassen, dabei zwischendurch 4-5-mal umrühren. 7. Die Spaghetti in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Butter zerlassen, Spaghetti darin schwenken. Spaghetti in Sauce geben, umrühren und servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****x
vom
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