1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Fleisch-Pilz-Soße

Spaghetti mit Fleisch-Pilz-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Kalbsschnitzel600 g
Pilze, gemischt500 g
Schalotten2
Sahne200 ml
Fleischbrühe500 ml
Senf6 EL
Käse gerieben60 g
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
evtl. Soßenbinder hell etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.In der Zwischenzeit die Schnitzel abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und klein schneiden. Schalotten abziehen und hacken. Alles im heißen Öl anbraten. Das Ganze mit Brühe und Sahne aufgießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Soße mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und evtl. mit Soßenbinder andicken.

    3.Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Pilzsoße anrichten und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Zum Schluß mit etwas gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Fleisch-Pilz-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich