Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Kalbsschnitzel | 600 g |
Pilze, gemischt | 500 g |
Schalotten | 2 |
Sahne | 200 ml |
Fleischbrühe | 500 ml |
Senf | 6 EL |
Käse gerieben | 60 g |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
evtl. Soßenbinder hell | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
2.In der Zwischenzeit die Schnitzel abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und klein schneiden. Schalotten abziehen und hacken. Alles im heißen Öl anbraten. Das Ganze mit Brühe und Sahne aufgießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Soße mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und evtl. mit Soßenbinder andicken.
3.Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Pilzsoße anrichten und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Zum Schluß mit etwas gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noroelle
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Fleisch-Pilz-Soße“