Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 St. |
Spaghetti | 500 gr. |
Rama Culinesse | 2 EL |
Garnelen | 250 gr. |
Rama Cremefine, fettreduzierte Sahne | 500 ml. |
Parmesan | 100 gr. |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren schälen, in Stücke schneiden und klein hacken. Knobi schälen und ebenfalls fein hacken. Spaghetti bissfest garen. Pflanzencreme erhitzen und die Möhren scharf anbraten, dabei gut umrühren. Knobi und Garnelen zugeben und mit braten.
2.Sahneersatz zugeben und rühren, bis eine sämige Soße entsteht. Die Hälfte des Parmesans zugeben, und alles kräftig würzen. Mit dem restlichen Parmesan und Zitronenpfeffer überstreut zu den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Christa57
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen-Sauce, kalorienarm“