Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 250 gr. |
TK-Brokkoli | 1 handvoll |
Möhren | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Weißwein | 100 ml |
Schinkenwürfel mager | 150 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Pfeffer, Muskatnuss, gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen.
2.Zwiebel hacken und Möhren in Stifte schneiden. Brokkoli auftauen lassen.
3.Zwiebelstücke und Möhrenstifte in Öl anschwitzen. Die Schinkenwürfel dazugeben.
4.Mit Wein ablöschen und mit Cremefine aufgießen. Tomatenmark einrühren. Mit Pfeffer, Muskat und gekörnter Brühe abschmecken.
5.Den aufgetauten Brokkoli dazugeben und aufkochen lassen. Die Nudeln in der Soße schwenken und dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Penne in Cremiger Brokkolisoße mit Schinkenwürfeln“