Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Parmesankäse | 75 g |
Gorgonzola | 75 g |
Fontinakäse | 50 g |
Butterkäse | 50 g |
Champignons | 250 g |
Sonnenblumenkerne | 2 El |
Bandnudeln | 400 g |
Milch | ⅛ l |
Brühe | 1 TL |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln. Parmesan reiben, übrigen Käse würfeln. Pilze vierteln. Kerne rösten. Bandnudeln garen. Öl erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin kräftig anbraten. Mit 1/4l Wasser und Milch ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren. Käse zufügen und unter Rühren schmelzen. Sauce abschmecken.
2.Tomaten entkernen und fein würfeln. Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit den Tomaten und Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Vier-Käse-Sauce“