Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
getrocknete Tomaten | 40 g |
Rucola | 50 g |
getrocknete Steinpilze | 10 g |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 |
รl | 1 TL |
Milch | 300 ml |
Frischkรคse | 175 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen. Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, anschlieรend in Streifen schneiden. Rucola in mundgerechte Stรผcke zupfen. Steinpilze einweichen. Zwiebel im heiรen รl anbraten. Pilze dazugeben und mit der Milch ablรถschen. Kรคse einrรผhren und schmelzen lassen. Rucola und Tomaten unter die Nudeln heben und mit der Sauce รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Steinpilzsauceโ