Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
getrocknete Tomaten | 40 g |
Rucola | 50 g |
getrocknete Steinpilze | 10 g |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Öl | 1 TL |
Milch | 300 ml |
Frischkäse | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend in Streifen schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Steinpilze einweichen. Zwiebel im heißen Öl anbraten. Pilze dazugeben und mit der Milch ablöschen. Käse einrühren und schmelzen lassen. Rucola und Tomaten unter die Nudeln heben und mit der Sauce übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Steinpilzsauce“