1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Steinpilzsauce

Tagliatelle mit Steinpilzsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 g
getrocknete Tomaten40 g
Rucola50 g
getrocknete Steinpilze10 g
Zwiebel fein gewürfelt1
Öl1 TL
Milch300 ml
Frischkäse175 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln garen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend in Streifen schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Steinpilze einweichen. Zwiebel im heißen Öl anbraten. Pilze dazugeben und mit der Milch ablöschen. Käse einrühren und schmelzen lassen. Rucola und Tomaten unter die Nudeln heben und mit der Sauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Steinpilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich