Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Getrocknete Tomaten ohne Öl | 8 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 TL |
Milch | 200 ml |
Philadelphia Steinpilz Balance | 350 g |
Rucola | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln In Salzwasser bissfest garen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl anbraten, anschließend mit Milch ablöschen. Philadelphia bei milder Hitze unter Rühren in der Milch schmelzen lassen. Rucola und Tomaten unter die Nudeln heben und mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Philadelphia Steinpilz-Nudeln“