1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Nudeln Thermidor

Schwarze Nudeln Thermidor

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten3
Estragon4 Stiele
Surimi400 g
Zwiebeln2
Butter25 g
Cognac2 EL
Hummerfond oder Geflรผgelfond300 ml
Schlagsahne200 ml
HummersoรŸenpaste60 g
Nudeln schwarz400 g
Parmesan30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendes Wasser geben und abschrecken, Die Haut abziehen und die Tomaten vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Wรผrfel schneiden. Den Estragon von den Stielen zupfen, Stรคngel aufheben. Surimi wรผrfeln.

    2.Die Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. In der Butter in einem Topf glasig anschwitzen. Estragonstรคngel dazugeben und mit dem Cognac ablรถschen.

    3.Hummer oder Geflรผgelbrรผhe und die Schlagsahne angieรŸen. Etwa 12 Minuten sanft kochen lassen und die Hummerpaste unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Inzwischen die schwarzen Nudeln kochen und abgieรŸen. Die SoรŸe durch ein Sieb geben, Tomaten, Estragon und Surimi darin erwรคrmen. Die Nudeln darin schwenken und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarze Nudeln Thermidorโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich