Zutaten fรผr 8 Personen
Tomaten | 3 |
Estragon | 4 Stiele |
Surimi | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 25 g |
Cognac | 2 EL |
Hummerfond oder Geflรผgelfond | 300 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Hummersoรenpaste | 60 g |
Nudeln schwarz | 400 g |
Parmesan | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendes Wasser geben und abschrecken, Die Haut abziehen und die Tomaten vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Wรผrfel schneiden. Den Estragon von den Stielen zupfen, Stรคngel aufheben. Surimi wรผrfeln.
2.Die Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln. In der Butter in einem Topf glasig anschwitzen. Estragonstรคngel dazugeben und mit dem Cognac ablรถschen.
3.Hummer oder Geflรผgelbrรผhe und die Schlagsahne angieรen. Etwa 12 Minuten sanft kochen lassen und die Hummerpaste unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Inzwischen die schwarzen Nudeln kochen und abgieรen. Die Soรe durch ein Sieb geben, Tomaten, Estragon und Surimi darin erwรคrmen. Die Nudeln darin schwenken und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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