Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 3 |
Estragon | 4 Stiele |
Surimi | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 25 g |
Cognac | 2 EL |
Hummerfond oder Geflügelfond | 300 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Hummersoßenpaste | 60 g |
Nudeln schwarz | 400 g |
Parmesan | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendes Wasser geben und abschrecken, Die Haut abziehen und die Tomaten vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Den Estragon von den Stielen zupfen, Stängel aufheben. Surimi würfeln.
2.Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. In der Butter in einem Topf glasig anschwitzen. Estragonstängel dazugeben und mit dem Cognac ablöschen.
3.Hummer oder Geflügelbrühe und die Schlagsahne angießen. Etwa 12 Minuten sanft kochen lassen und die Hummerpaste unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Inzwischen die schwarzen Nudeln kochen und abgießen. Die Soße durch ein Sieb geben, Tomaten, Estragon und Surimi darin erwärmen. Die Nudeln darin schwenken und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Schwarze Nudeln Thermidor“