1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinatsauce

Pasta mit Spinatsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne Nudeln250 Gramm
Spinat frisch300 Gramm
Zwiebeln1 Stück
Tomaten2 Stück
Distelöl1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelöffel
Jodsalz etwas
gemahlenen Pfeffer etwas
Frischkäse3 Esslöffel
Walnüssekerne grob gehackt1 Esslöffel
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangaben bissfest in Salzwasser kochen. Spinat putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Tomaten putzen und ebenfalls klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln glasig dünsten. Spinat und Tomatenwürfel dazugeben und unter ständigen rühren erhitzen. Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Gemüsebrühe-Pulver nach Geschmack würzen. Frischkäse und die Walnüsse unterrühren. Nudeln abgießen und auf ein Teller anrichten und mit der Spinatsauce zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinatsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich