Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne Nudeln | 250 Gramm |
Spinat frisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Distelöl | 1 Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelöffel |
Jodsalz | etwas |
gemahlenen Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 3 Esslöffel |
Walnüssekerne grob gehackt | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsangaben bissfest in Salzwasser kochen. Spinat putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Tomaten putzen und ebenfalls klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln glasig dünsten. Spinat und Tomatenwürfel dazugeben und unter ständigen rühren erhitzen. Mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Gemüsebrühe-Pulver nach Geschmack würzen. Frischkäse und die Walnüsse unterrühren. Nudeln abgießen und auf ein Teller anrichten und mit der Spinatsauce zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinatsauce“