Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio junger Spinat TK | 399 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 RL |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Frischkäse Fass Cremiger Frischkäse | 3 EL |
Wallnusskerne | 1 EL |
Penne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3326 (795)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett83,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3326 (795)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett83,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pro Person: 1,60 ca. Spinat einige Minuten auftauen lassen,klein schneiden. Zwiebel schälen, Würfel schneiden, genauso tomaten. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel glasig dünsten. Tomaten und Spinat dazu unter Rühren erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und klein geh
2.kleingehackte Wallnusskerne dazu. Nudeln nach Packungsanw. kochen in Salzwasser und zusammen mit Spinatsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Pasta mit feiner Spinatsauce - alle Produkte von ALDI“