Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln | |
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Hartweizengries | 300 g |
Eier | 3 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Soße zur Pasta | |
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Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Spinat | 500 g |
filetierte Tomaten | 500 g |
Weißwein | etwas |
Sahne | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nudeln
1.Alles Zutaten gut vermischen und kräftig kneten. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde ruhen lassen. Mit der Nudelmaschine oder per Hand Nudeln herstellen. In kräftigem Salzwasser al dente kochen.
Soße
2.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in der Pfanne leicht anschwitzen. Geputzten und gewaschenen Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Tomatenstücke dazugeben und kurz ziehen lassen.
3.Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. Mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und geriebenen Zitronenschale abschmecken. Alles über die heiße Pasta geben, mit Parmesan bestreuen, geröstete Pinienkerne darüberstreuen.
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vom
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