Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
RƤuchertofu | 150 g |
Mƶhren | 2 |
Lauchstange | 1 |
Zwiebel | 1 |
Linsen rot | 200 g |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Tomatenmark | 4 EL |
Balsamico | 4 EL |
Petersilie glatt frisch | ¼ Bund |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Zucker | 1 Prise |
SpƤtzle | 200 g |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
EiweiĆ4,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
EiweiĆ4,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren würfeln. Lauch kreuzförmig einschneiden und dann würfeln. Zwiebel würfeln. Räuchertofu würfeln. Kräuter fein hacken.
2.In Ćl zunƤchst den Tofu goldbraun anbraten, dann Zwiebeln, Lauch, Karotten hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten.
3.Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Balsamico hinzugeben, mit Brühe angieĆen, Linsen und Tomaten hinzugeben. 20 Min. kƶcheln lassen. In der Zeit SpƤtzle kochen.
4.KrƤuter zur Sauce geben und mit einer Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu āSpƤtzle mit Linsenā